О счастливой любви, о своей...

Виктор Бобошин
О счастливой любви, о своей,
Не пиши ты красивых стихов,
Как слепой от любви соловей -
У людей в жизни много грехов.

Счастье в жизни - бесценный свой клад
Сохрани от завистливых глаз.
Не у каждой семьи мир да лад:
Зависть - подлостью жалит не раз.

О несчастной странице любви
Промолчи, всё ещё впереди.
Душу горечью слёз не трави:
Жизнь успеет судьбу наградить.

А стихи о любви сочинять
Нужен литературный талант:
Слов красивых в букет подобрать,
Упаковку из чувств взять и... бант.

Очень много стихов есть таких:
Нам фантазии не занимать.
Всё прекрасно "от сих и до сих",
И эмоции "сводят с ума"...