А раньше...

Роберт Исаханян
Эх, а раньше песни были о любви,
А теперь уж о разлуке,
Утонули наши корабли,
Слова любви — исчезли в другом звуке.

Пели мы — о том, что любим,
Пели мы — о том, что ценят,
А теперь поём, о том что губим,
И теперь поём, что любовь не изменит,

Любовь прошла—словно зима,
Растаяла она, и не вернётся вновь,
Не зря ведь говорят, что любовь зла,
Растаял снег, а вместе с ним, и первая любовь.

(07.09.2023/© Исаханян Роберт).