С пиита делают шута

Олег Абгаджава
Поэт с душою утонченной
Ему противна суета
И этот мир как лжеученный
С пиита делает шута

И склеп его милей дворца
Он над землей парит свободно
Так небесам самим угодно
По воле бога и творца