Обречённое танго

Анна Васдерина
Обречённое танго
на краю полустанка:
вперемежку со смертью
пью судьбу спозаранку.

И бокалы роняю,
звонко прошлое нежа.
Как-то тонко-устало
умирает надежда.

Обречённое танго...
Обними мои плечи.
Я наверно не стану
говорить в этот вечер.

Я наверно... Не знаю...
Замолчу. И без толку
в этот вечер растаю
я в промозглости колкой