Про американского пресс-секретаря

Владимир Песков 2
Вот поразительный пример
Американского позора –
Пресс-секретарь Карин Жан-Пьер.
Хоть и глупа – полна задора.

Карьера началась с азов,
Не быстро повышалась планка,
Горда, что вышла из низов,
Что негритянка, лесбиянка.

Но этот скромный инвентарь
Теперь достаточен для взрыва,
И вот она – пресс-секретарь,
Смешное Байденское диво.

Как и её преклонный босс,
Порой никак не может внятно
Ответить на простой вопрос.
О чём болтает – непонятно!

Под монотонное нытьё
С трибуны слышим чушь и враки.
Нет, этот пост не для неё.
Уж лучше б нам вернули Псаки.