Я без тебя, как река без воды...

Геннадий Штраус
Я без тебя, как река без воды,
Как в никуда летящая пуля,
Как астроном без единой звезды
И шулер, которого вдруг надули.

Да просто я без тебя - и не я,
И вся Земля - не моя планета.
Но, если ты не полюбишь меня,
То лучше ей вовсе не знать про это.