Все в прошлом...

Френсис
 Он старше, влюблена в него безумно.
И, для неё, мужчины лучше нет.
И он влюблен, так страстно, безрассудно,
Как будто бы, ему семнадцать лет.

 И разницы в годах не существует.
Они, безмерно, счастливы вдвоем.
Друг с другом, словно голубки воркуют.
О чем-то сокровенном, о своём.

 Он знаменит, богат, его все знают.
И сплетни, с завистью, сплелись в один клубок.
Не слышат, ничего не замечают.
Им нипочём не слухи, не злой рок.

 Довольна всем супруга молодая.
Любимый муж, горда судьбой своей.
Живёт она, ни в чем нужды не зная.
Подарки дорогие дарят ей.

 Но, вот, уже, прокралась в дом измена,
Лишив покоя женщину и сна.
Муж приведет другую, ей на смену
И брошенной окажется она.

 Обиды не простив, уйдет, страдая.
Гроша не взяв, уедет в никуда.
Начнет сначала, боль превозмогая.
Помчатся, полетят вперёд года.

 Когда-то всем известный, знаменитый,
Считавший, мир принадлежит ему,
Умрёт он в одиночестве, забытый,
Став, как-то, вдруг, ненужным никому.

 Его земная пройдена дорога.
В ней было в меру радостей и бед.
На кладбище придет людей немного.
Ограда, скромный памятник, портрет.

 Травой густой могила зарастает.
На ней нет не цветов и не свечей.
Что умер он, из новостей узнает,
Заплачет, станет очень грустно ей.

 Любовь другую встретит, сын родится.
И, снова, станет полной чашей дом.
Не может больше ничего случиться.
Все в прошлом и останется все в нем...