Смена пола

Александр Ложкин 2
При смене пола происходит
Такая штука: в мусор членик ,
Хирург рубчишко производит ,
Надуют тити. Пола пленник
Уже не пленник, а свободный
От предрассудков трансуал .
Володин в хмурый год невзгодный
Из тёти в дядю поменял .

Да что Володин. Вся госума
Из партии единороссов
Сменила пи.ды на залу.ы ,
И ныне тёти без прокосов ,
Но с небольшенькими х.йками .
Мошонки по трусам висят .
Плывёт под полными парами
Задумчивый мошонок ряд .

( сентябрь. 2023 год )