Не выходи

Ева Аристова
Не выходи на свет
Когда не в силах
И рта раскрыть
Чтоб дать отпор.

Не выходи из сил
Когда прилив эмоций
По разуму скребёт.
И ты идёшь в разбор.

Оставь свой ум,
Когда нет сил.
Отдайся Свету.
Почувствуй лёгкость.

Блаженство тишины
В объятиях горячих
Немного возбуждения в крови.
И вот воспоминания о счастье
И то, как растворяешься во мне.

Отдайся мне, ты так хотел и верил.
Поверь в меня, я многое могу.
И знаю что отдам тебя себе, и спрашивать не стану.
Раздену до гола твой скрытый ум
И обнажу твоё большое сердце.

Я поздно начала .
Ты рано вышел.
Но знаю что придешь еще не раз.
А я устану и начну сначала
Встречать, терять и снова обретать ЛЮБОВЬ.