Выпито лето глотками поспешно

Дочь Великого Отца
Выпито лето глотками поспешно
Только лишь привкус горчит на губах
Только мечты задержались вот где то
Так и остались витать в облаках

Лето прошло, пролетело вновь мимо
Словно и не было даже тепла
Волны плескались и ветер незримо
Часто игрался, носясь в волосах

Выпито лето, а мне будто мало
Хочется солнышка больше ещё
Осень пришла и это начало
Скоро наденем шапку, пальто

Лето прощай, моё дорогое!
Свидимся снова уже через год
Время пришло листа золотого
Кто любит лето, меня тот поймёт

           07.09.2023