Надежный грот

Олег Абгаджава
Куда отсель убратся  прочь
И окружает полный смрад
Где годы ночью снится ночь
И явь похожая на ад

Куда уйти в надежный грот?
Где вся душа покоем дышит
Где есть  всегда надежный брод
И где господь молитвы слышит