Прощай

Айя Комлянская
***
Здравствуй, милый, но не мой,
Не ищи больше встречи со мной.
Было многое прекрасно,
Но это всё... уже напрасно.

***
Я ждала нашу встречу — верила,
Да и время... нас проверило.
Думала, что ты придёшь,
Что ты вновь меня найдёшь.

***
Судьбы подарок ты не понял,
Как наказание всё принял...
В штыки реальность принимал
И... многое ты потерял.

***
Закипала в жилах кровь,
Ты говорил: «Это любовь».
Ты больше всех из нас страдал
И никому счастья не дал...

***
Живи среди «любимых» дам,
Свой выбор ты же сделал САМ!
И что скучаешь — не пиши,
Жить лучше честно поспеши!

***
Была Безумная любовь,
Взаимно было счастье.
Когда... приходит ложь,
Всё исчезает в одночасье.

©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/09/07/704