себя

Ромашов Юрий
и веет холодом с закрытого окна
и шторой не прикроешь грусть
туша окурок под ногами
ты не скитайся по рукам
ведь все равно она узнает
по ком звенят колокола
и сколько не ищи в других,
кого бы в себя не влюбя
в попытках полюбить других
забыли полюбить себя