Кому-то, какому-то А

Лана Фокс
Как хотела бы я кое-что прошептать.
Столько пошлое и отчаянное, как та ночь.
На ушко тебе прямо и прошептать,
Чтобы ты покраснел.
Неприятно - хотеть и не мочь.
Как мне хочется снова, и снова, и снова...
Ммм... молчу и прячу взгляд вниз.
Но мы смотрим. Ты помнишь? Я - помню.
Желаю. Тебя? Иди, разберись...
Как уж вечно желаю касаний не робких,
Особенно нас двоих переплетение.
Посмотри, что наделал... Опять пишу я стихи.
Что наделал ты, ну что ты наделал?
Как съедает желание напиться
Не алкоголя, но из губ твоих.
Руками (твои руки!!!) слиться...
А чего хочешь ты? Расскажи.
Расскажи! Объясни. Ты вот - первый,
Кто поверил и кому проверила я.
Когда видишь меня у двери,
Чего хочешь? Скажи, не тая.

Я желаю, чтобы эти вот строки,
Этот мой душевный обвал,
Я желаю, случайно чтоб ты их
Прочитал.

Год 2017 где-то. Даты не стоит. очень угарное, но искреннее стихотворение. кстати, однажды реально этот чел чуть не прочитал это все, но меня уберёг сам Сатана, склеив страницы дневника, где это было записано, так, что моя подруга, которая это читала (а чел был рядом), пролистнула разворот с этим шедевром. Слава сатане!