Вечный вопрос, решаемый каждым по-своему

Галина Зиновьева 3
Больной вопрос для жизни бренной:
Зачем ты нужен во вселенной?
Есть смысл движенья в круговерти -
Ведь всё уйдет с приходом смерти?
Где смысла грань? И - очевидна?
Узнать не страшно,не знать обидно.
В линейной жизни мы ставим цели,
А сверху,снизу к ней - параллели.
Здесь действуем - там отдаётся,
И ждём,не ждём - ответ вернётся...
Твори добро,чего же лучше:
Пусть телу - миг,но космос - душам.
И смысл понятен, и путь светлее,
И с верой в это душе теплее.