Спросите друга

Влад Кудряев
На многое давно я махнул и положил.
Вы об этом спросите лучшего друга.
Ведь,с кем водишься ты тот и есть.
Спросите друга,спросите друга!

Я жил и в ус не дул,до времени.
Но не сейчас,прошла простуда!
Я вышел из того чего я рос!
Спасибо другу,спасибо другу!

Мне хочется иногда орать,когда молчат.
Но ведь так надо,им надо!
Не проявлять себя никак!
Спасибо друг что не смолчал!

Ведь так и надо!
Жить так и надо!

А кто-то рядом закричал!
И стало обидно аж до слёз и гадко.
Холодно и гадко.





Я не хочу плестись в конце,хотя кому-то надо!
Кому-то проще,жить легче наверное стало!
А я пошёл поперёк,и стал чужим.
Спросите друга,спросите друга!

А я ведь никогда за словами запазуху не лез.
И не гнулся плугом,деревянным плугом!
А жил и рубил,как другие лес!
Спросите друга,спросите друга!

И на свободу не спешил,хотя была охота!
Ведь там другой совсем интерес!
А жить охота,да только не волком!
Благодарю судьбу за истинного друга!



Ведь так и надо!
Жить так и надо!

И кто-то рядом спотыкнувшись упал!
Мне искренне его,по человечески жалко!
Просто жалко.

07-08.09.2023.