беспредел бесконечность безграмотность...

Димитрий Шуйский
В конце концов, конца не видно,
Да и начала, не сыскать!
Путей пред нами, так обидно,
Нам никогда не сосчитать...
И всякий раз, запреты руша,
Себе ярмо, повесишь ты.
В цепях свободы, ходит туша,
Завидуем, говну в нутри!!!