О сердце

Ветран
Как много хочется задать вопросов
Ну почему бывает в  жизни так?
Пути не пройти без перекосов
И сердце ровно не стучит тик-так

Приходится нередко волноваться
Сердце  стучит тогда, как молоток
Оно с годами будет утомляться
Назад оглянешься, а  ты дедок

За жизнь вопросов скопится немало
От других не получишь ты ответ
Я хочу чтоб меня ты понимало
И сохраняло много много лет

Стучи  стучи моё сердечко ровно
Свой четкий ритм прошу не замедляй
Ведь нас с тобой связала жизнь духовно
Ты от души рифмы сочиняй