Про себя

Ветран
Мне сегодня одиноко
Душа требует тепла
И вздохнуть ещё глубоко
И тоска чтобы прошла

Голова как накавальня
При ударе звон в ушах
Жить мне хочется нормально
Не остаться  б на бобах*

Только вот не знаю право
Выйдет что то или нет
В жизни надо мыслить здраво
Но никем  ты не согрет

Ты всегда в кругу событий
И вокруг тебя "друзья"
Жаль,что жизнью ты  побитый
И  тебе нужна семья

Чтоб она тебя согрела
И почувствовать дала
Чтоб душа от счастья пела
И тоска скорей б прошла

Ах как важно в нашей жизни
Не остаться одному
От рождения до тризны
Ощущать себя в "раю"