Сказочный листопад

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!
                http://stihi.ru/2019/11/01/1896

Сентябрь играет на кларнете
И музыка в тиши плывёт.
Душе в пленительном рассвете
Безумно хочется в полёт.

Одели платья золотые
Берёзы утренней порой.
От века с нами и доныне
Красы Божественной Любовь.

Летят деньки с ветрами споря,
Не разбираясь, наугад.
Закружит в вальсе, знаем, вскоре,
Волшебной сказкой листопад.

И это яркое круженье
Украсит нам стихотворенье.