Хотелки и нейросеть

Эмма Гарт-Гараева
Ваши хотелки в нейросети побывать.
Жизнь всё бьёт вас ключом по макушке.
А мне бы во всю свою прыть нажимать
На педали вчерашней резвушки.

Сегодня хотелки, а завтра чутьё
Сработает так, как не ждали.
Но нейросеть говорит о былом,
Что это хуже педалей.

Нейросеть живет вашим сном
Всё развивая ИИ аккуратно.
Нолик, один и ноль, ноль, ноль, ноль…
То, что в чипах, уже не реально.

Скоро машины будут бить как врагов.
Им ключик не ровня с педалями.
Вам бы поесть, но будет ваш дом
Хуже железки с деталями.

Пусть те хотелки, но главно с умом
Нужно принять развивающе.
Жизнь, есть жизнь, но плавно генОм
Уходит в ни что убывающе.

07.09.23 г. (06:46)