Тебе благодаря

Лана Бирюкова
Разлился над степью зарёю рассвет,
За ним новый день сентября,
А в голове никаких слов нет
Тебе благодаря,
Одни признанья о том, как мил
Восход в твоей стороне,
Его в это утро Бог подарил,
Разлил от тебя ко мне.