Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Правде - скучно
         без обманов...

Пушечное мясо
        не бывает -
             без костей...

Стратегический запас -
             карман
                не тянет.

Позиция - совсем
            не позитивна...

Война
с памятниками
редко бывает -
только гражданской.

Охота
на ведьм Украины
распространилась -
и на Вия...

Война наказывает
за деликатность -
по хамски...