Да здравствует взаимодоверье!

Волков Константин
Приятно мне быть у тебя в подмастерьях,
Учиться любить, жить красиво, с умом!..
А в результате есть главное – взаимодоверье!
Важнейшая эта из всех аксиом!

Живою хочу быть твоею частицей,
Чтоб мне доверяла как будто себе!
Ничто чтоб меж нами не являлось границей,
Такой, лишь, я сердцем благодарен судьбе!

И что ж есть в оснОве взаимодоверья?
Правдивым всегда будь! Долой лицемерье!