Историю творят мужчины

Алёна Корсакова
Вдохновил :
Сур Ош. Песни на стихи Анатолия Черткова
"Что в поле один, - говорят нам, - не воин,
Но против восьми русский танк устоял.
И парни за бой получили Героя,
Им звезды вручал боевой генерал..."
                ""
Историю творят мужчины - они стоят на рубежах страны,
и мир зависит прочный и счастливый от тех кто в сердце мужество хранит!