8 декабря 2021 год

Ева Аристова
Мои слова всего лишь свечи.
Сгорая,падают на стол.
Стекая жидким воском млечным
И застывают в виде смол.

Я не стыжусь.
; ; ; Мне чувства в радость.
Я не винюсь
; ; ; Ни перед кем.
; Ты видишь между нами разность.
; В одном лишь схожи мы меж тем.

; ; Твоя любовь-мне всех дороже.
Твои слова-всех ближе мне.
; Тебе открыта я,но всё же.
; ; Ты закрываешься в себе.

Меня оставив на свободе,
; Ты запер клетку изнутри.
И ключ ты выбросил,он в броде(воде)
; Сам стал с собой наедине.

Здесь нет конца,и нет здесь края.
Все мысли,голос что в уме.
; ; Ты мыслишь за меня,играя
; И отвечая сам себе.


А,я сижу у двери клетки
И жду,что выйдешь ты на свет.
А сколько ждать?
И сколько зим пройдёт и лет?
;
Простив себя,тебя прощаю.
; И отпустив тебя в ВК.
Я снова честно обещаю....
Что не сведусь на "дурака».

Не ревновать!Не злить!Не молвить!
Живи в той клетке,как живёшь.
Твоя любовь умрёт с тобою
И ты уже не позовёшь.

; Не впустишь снова меня в срце,
Но будешь из за двери петь
; О том,что я твоей любовью
Останусь вечною теперь.