Она была мечтой моей...

Петр Сурай
В потоке света и теней,
В ауре звездного соблазна-
Она была мечтой моей,
Неповторимой и прекрасной.

В глазах бездонный океан,
Каблук высокий, голос звонкий-
Шелка скрывали гибкий стан,
Девичья грация в походке.

Попав в таинственную сеть,
Свернув с наезженной дороги-
Легко растаять и сгореть,
Скрывая страстные ожоги.

Фантазий сладостный родник,
Воспоминаний кладовая-
Продлить хотелось счастья миг,
Но сказка вечной не бывает...