Ода фелляции

Мандюк
        С каким изяществом и грацией
        Ты даришь волшебство фелляции!

        О,как мучительна эрекция,
        И как сладка,-до дрожи в сердце!

        Нет,это-просто сумасшествие:
        Язык,по члену путешествуя,

        Меня ввергает в бред,в прострацию.
        О,как я жду эякуляцию!

        Взорвусь,теряя связи с миром я,
        На твой язык эякулируя.

        И-провалюсь с последним спазмом
        В пылающую тьму оргазма!

               * * *