Tina Turner - Simply The Best Просто лучший

Сергей Зараменский
Я зову тебя, сердце в огне, ты мне нужен,
Сердце пылает, ум не остужен.
Ты приходишь ко мне, приходи необузданный,
Ты приходишь ко мне, мною разбуженный.
Возвращаясь, даёшь всё, что мне нужно,
Ты приходишь, даёшь, принимаю послушно.
Обещай мне весь мир, счастье и грёзы,
Обещай мне мечты и сладкие слёзы.
Ты знаешь любовь, ты знаешь слова,
Ты говоришь о любви языком колдовства.
Возьми моё сердце, всели в нём любовь,
Это, детка, я твержу тебе вновь.


Припев:
Ты просто лучший, лучше всех остальных,
Ты лучший, ты не даёшь обещаний пустых,
Ты лучший из тех, кого я встречала,
Ты лучший, с тобою любовь испытала.
Ты застрял в моём сердце, цепляюсь за слово,
Умываясь словами, как водой родниковой,
От нашей разлуки умерла бы я сразу,
Умерла б от разлуки по твоему лишь приказу


Я теряю контроль, покидаешь меня,
Ты уходишь, собою весь мир заслоня.
Сердце моё и душа, рядом с тобой, даже если одна,
Забери мои сердце и душу, пью любовь я до дна.


Припев:
Ты просто лучший, лучше всех остальных,
Ты лучший, ты не даёшь обещаний пустых,
Ты лучший из тех, кого я встречала,
Ты лучший, с тобою любовь испытала.
Ты застрял в моём сердце, цепляюсь за слово,
Умываясь словами, как водой родниковой,
От нашей разлуки умерла бы я сразу,
Умерла б от разлуки по твоему лишь приказу,
О, ты лучший!