Боль терзает мою душу...

Багдасар
Боль терзает мою душу...
Что мне уже... Не двадцать пять!
Законы времени - нарушу!
Попробую! Судьбу я поменять.

Наверное... Пошла бы я в артистки.
Комедии бы стала там играть.
Трагедий мне хватало в жизни.
И не хочу! Их, даже, вспоминать.

А может быть... Пошла в науку.
Открыла б новый там закон.
Профессора... Мне б пожимали руку.
И премию бы дали... Миллион!

Нет! Лучше б поваром... В кафе.
Всегда! Сыта, довольная родня.
И я под легеньким... Chauffe.
Я?! Поваром?! Что за х...

Нет! Лучше в Думу! Или... Газпром!
Министром! А может... О! Депутатом!
Не выгонишь от туда... Их! Кнутом.
И даже! Самым грязным матом.

И кем? Еще могла я стать.
Хотеть не вредно! Вредно "НЕ"...
Если б не любила я ... Поспать...
Все не случилось! По моей вине.

Судьбу?! Нам надо принимать...
Вечны! Законы бытия.
Вселенной нам дано мечтать.
А все! Зависит, только, от ТЕБЯ.