Хорошая женщина-Галка...

Мандюк
        Последняя брошена палка
        Была в тот печальнейший год.
        ...Хорошая женщина-Галка,
        Но больше,увы,-не даёт.

        А раньше,бывало,-давала,
        Да так,что с неё до утра
        Пописать-и то не вставал я,
        Любовный словивши кураж.

        Бывали с ней и перерывы:
        По стопке-другой под салат.
        И снова в любовном порыве
        Входил я и в перед,и в зад.

        Но-денег однажды не стало,
        И Галка представила счёт.
        А я-обнищал,и-послала,
        И вот уж три года,как-шлёт.

        Я-всё бы отдал,что-не жалко,
        Чтоб только вернуться в тот год,
        В котором без устали Галка,
        Не требуя денег,-даёт.

               * * *