О цене вагона СВ

Шаталов Роман
Попутчик в поезде - огромная удача..
Сосед по полке - козырь в рукаве,
Который выдаётся как на сдачу
И часто в его гнусном существе.

Неимоверно трудная задача
Искать попутчика в унылом большинстве.
И понимаю справедливость, плача,
И принимаю цену за СВ.