А жизнь моя - весна!..

Тамара Степанюк
А жизнь моя - весна!
Дни - лепестки ромашки.
И если нет в ней сна -
Это любви замашки.

В сиреневом цветке
Найду   заветно счастье.
Жизнь новую - в ростке!
И пламя - в яркой страсти!

Тюльпановый рассвет -
В нём столько вдохновенья!
И незабудок цвет
Оставит наслажденье!

Мой милый василёк!
Лик твой синее неба!
Ты за собой увлёк!
Там сказка - быль и небыль.

Алеет мак, как шар
В кругу зелёных листьев!
И в мире этих чар
Есть столько дум и мыслей!..

06.09.2023  г.