Настолько яркий...

Смирнова Ольга Евгеньевна
Настолько яркий, что в секунду ослепляет
Нам только кажется, что стало вдруг темно
Светло по-прежнему, тепло к нам проникает
В объятиях друг друга мы с тобой давным-давно !

Давно нашли всё то, что некогда скрывалось
Мы сами в них с тобою неминуемо нашлись )
Скитаний наших ледяная глыба вниз сорвалась
И мы с любовью нашей к Богу вознеслись

Не отпущу тебя я одного в луну иль солнце
С тобой я буду в золотом и серебре
Луна в лучи огня на днях вольётся
Но не потушит свет любви твоей ко мне

Светило новое с удвоенною силой воссияет !!
И крылья радости свои объятья распахнут !
Земля воскреснет , расцветёт , как подобает
Цвести во всём Небесному Огню .

01.09.'23