Вдох и выход

Смирнова Ольга Евгеньевна
вдох и вход
одни и те же буквы ...

воздух войдёт
наполнит неба фугой
всю жизнь твою в тебе, мою во мне.

а с выходом..

а с выходом  из дома
он выдохом
омоет раны ~
боль умчится ..
И ничего плохого в этом..., знаешь), не случится ))
Ведь на пороге снова вдох, как поцелуй божественной любви...его и ждать то даже не приходиться,
Войдёт, проникнет ~ прозвучит своей... многоголосицей )

поэтому ~
Дыши. Твоим дыханием весь Новый Мир живёт,
поёт.
Верши незримо жизни зримой страстный свой полёт.
Исполняться мечты ~ даётся всё ! (по вере ...)

30.08.2023.