А знаешь, невозможное возможно!

Мария Долгина
А знаешь, невозможное возможно!
Ведь наш Господь воистину воскрес!
И если тебе скорбно и тревожно,
Ты вспомни это чудо из чудес!

Господь сказал: «Не бойся! Я с тобой!»
С Ним все напасти можно победить!
Ты только сердце Господу открой,
И радостней и легче станет жить!

Ты все проблемы Господу доверь,
И твоя слабость в силу обратится.
С Ним можно по водам идти, поверь!
Но только ты не вздумай усомниться!

И силой Божьей пять кусочков хлеба
Собой пять тысяч могут накормить.
Господь давал и манну людям с неба,
В вино Он воду может обратить.

Кто сердцем чист и в вере непорочен,
Пусть не боится Господа просить!
Ведь невозможное возможно – это точно!
И сила веры может чудо сотворить!

14.08.2023 г.

P.S.: иллюстрации найдены в интернете, коллаж автора