Не судьба

Владимир Сологубов
            НЕ СУДЬБА.
А значит видно не судьба,
Творец решил переиграть,
Но любовь пару не нашла,
Решил другому  он отдать.

Ну, значит, её он пожалел,
Раз  убрал  её  он от греха,
Но поступил он как хотел,
Раз  убрал  такого  жениха.

Но а жениха он ей найдёт,
И счастьем он её наделит,
Да от несчастья сбережёт,
Значит,  ей  ещё он верит.

И по тому она ему нужна,
Раз к ней проявил заботу,
И ему служить будет она,
И делать для него работу.
 Вл. Сологубов.08.09.23г.