Путь одиночки. Тамаре и Тимуру с его командой

Павел Роживец
Я не такой не лучше и не хуже,
Чем все другие в жизни и судьбе,
Бывает так, что я другим не нужен,
Когда больной не нужен и себе.

Тогда и плачу раненой душою,
Никто не видит вот и хорошо,
Прикрою слёзы Маминой любовью,
Что до сих пор во мне живой исток.

Я не такой в том нет моей заслуги,
Степная жизнь и соль земных дорог,
Во мне сплелись в едином звёздном круге,
И стали жизнью с верою в любовь.

Вот в Ваши, окна та любовь стучится,
С лукошком счастья, мира и тепла,
Был труден путь она пришла напиться,
С сосуда мудрости надежды и добра.