Ароматы

Игорь Муханов
У Катуни чернеют ели.
Вечер.
Бабочки улетели.
Наклоняет головку
клевер –
ароматы летят на север.
Дружат с нежностью,
чистотой,
и один из них – золотой.
Я сижу у могилы брата…
Ароматы летят
обратно:
захотели побыть
со мною
скорой помощью,
тишиною!