бескорыстно

Дмитрий Марцинкевич
Кто любит деньги бескорыстно,
За просто так их любит кто,
В любовь не вкладывая смысла,
И даже если денег сто,
Тот любит деньги безвозмездно.
Его не надо подкупать.
Он любит абсолютно честно.
Он - не какая-то там бл#дь,
Что любит деньги на словах лишь,
Мечтая шоппинг провести.
А глянешь в эту морду, ахнешь:
Ну морда! Господи, прости.
А бескорыстный воздыхатель,
Что любит деньги просто так,
Он бережно хранит их в вате.
Вот зря вы так! Он - не мyдак.
Он любит женщину без денег.
Неважно чьих. Своих. Её.
Без денег он её разденет.
В бокал вина он не нальёт.
Зачем нужна любовь по пьяне?
К чему этот нечестный мёд?
В алкоголической нирване?
Да кто угодно поплывёт.
Чтоб не давить на деньги гнётом
Психологической агрессии,
Удобны с женщиной по фото,
А не вживую с нею, сессии.
На фото женщины прекрасны.
Они стараются создать
На фото запредельный праздник.
(Тут снова в рифму слово "бл#дь".)
И фото может стать преградой,
Лазейкой подлой легкомыслия.
Всё на пути убрать бы надо
К вершине ясной бескорыстия.
И кто достиг, тому награда:
Все деньги мира дать ему.

Но лучше деньги не печатать,
Чтоб не достались никому.

2023