Когда скользила я по ткани мироздания

Алиса Романова-Бондарь
Когда скользила я по ткани мироздания,
Пытаясь охватить простор познанием,
От страха выпускала свои когти,
Впивалась в ткань со всею злостью,
Зацепки делая на полотне,
В том когти очень помогали мне.
А мне лишь нужно было их втянуть,
Движение своё ускорить,
Свободным ветром вмиг продолжить путь,
Оставив жизнь, привязанности,горе.