День поздней осени без края

Игорь Качалов
          Сашеньке Величанскому

День поздней осени без края.
Иду за ним - и сам не рад.
Возможно ль, душу продавая,
Возделывать любимый сад?

Господь, наверное, не должен
Предупреждать о сроке нас.
Путь единения возможен
Не там, а здесь. И сей же час!

24 августа 2023г.