С Днём Финансиста!

Инна Булько
Бухгалтера и финансисты!
Подвластны вам и цифры и таблицы,
Умелою рукою всё соединив,
Вы миллион отправите в актив!

На страже денежных потоков –
Стоите у финансовых истоков,
И с казначеями пасьянс сложив –
Прекрасен пусть финансовый мотив!

Неоценимый финансиста труд –
Всё подсчитают, дебет-кредит подобьют,
Богатства бог по имени Хотей
Пусть благосклонен будет и добрей!