Дождь смоет всё

Алиса Романова-Бондарь
Несмотря на то, что жизнь каждый раз пытается доказать мне обратное, я продолжаю верить в то, что добро есть. И добро не побеждает зло, а очищает его от обид , ненависти, зависти..

Продолжаю верить, что есть настоящая дружба, а не погоня за связями и выгодой, что есть настоящая любовь, а не расчёт.Я продолжаю верить в чудеса, иначе это буду уже не я.       

Лотос поднимает свой цветок над поверхностью мутной воды днём , а на ночь закрывается и уходит под воду.               
«Ты поднялся из грязи в князи,;
Но быстро князем становясь,
Запомни ты - не вЕчны кнЯзи.;
Не вЕчны кнЯзи - вечна грязь!!!»
Хайям

Важно помнить одну очень ценную вещь — вы не отвечаете за чувства дpугих людей. Они имеют прaво чувствовать все что угодно по поводу вас, вашего характера, обязанностей, внешнего вида ..но это ИХ ответственность что-то делать со своими чувствами. Вы не обязаны бежать и спотыкаться, меняя себя или свое поведение, чтобы им стало хорошо, легко, просто и удобно. Если человек делает вас ответственным за его чувства, плохое настроение, переживания — он вами манипулирует!!!
Дождь смоет всё...