Я скоро приеду, не грусти, родная

Нина Ерчина
Я скоро приеду, не грусти, родная,
Обниму тебя нежно, моя дорогая.
Уйдут все печали и все ненастья,
Лишь с тобою бываю так  я счастлив.
               
              Припев:
   Не грусти, моя родная,
   Скоро буду рядом я.
   По тебе одной скучаю,
   О тебе поёт душа моя.
   Без тебя мне одиноко ,
   И минуты, как года.
   Знаешь ты, что в мире этом,
   Для меня лишь ты одна.

Мой поезд мчится вдаль не умолкая,
Как же я люблю тебя, моя родная.
Хочу услышать голос ласковый твой,
Во всей Вселенной нет женщины такой.

                Припев:
Пусть бывает разлука порою трудна,
Но миг нашей встречи,  так сладок,
Ты поцелуешь и крепко обнимешь,
И тяжесть с души, как будто снимешь.

                Припев:

     Нина Ерчина  07.09. 2023 г