Дамы

Дмитрий Чаруйский
(читать томно)

Не важно, кто ты,
Внутри или снаружи,
Какую носишь форму,
В какие входишь службы,
Какие нормы,
Как значим в этом мире,
Когда у дамы,
У дамы ты в квартире.

Она - незыблема,
Насупившись, как птица,
Ласкает взглядом,
Скорее всего, выпила,
Оооо... много выпила.
Ты - жертва,
Ведь ты у дамы,
И до неё нет метра.

Она всё ближе,
Ты чувствуешь колбаски,
(Да, те самые охотничьи колбаски).
А ты всё ниже,
Бежишь от неугодной ласки.
Она всё ближе,
Как ненавистны те колбаски,
А ты всё ниже,
Всё бежишь от ласки.
Она всё ближе,
Ты уже в процессе,
В процессе думы,
Как сбежать в Полесье,
До самой чащи,
Что так далеко
От дамы в возрасте,
Что не далеко.
А думы быстрые
Всё свербят виски.
О как же близко,
Как же вы близки.

Но стоит быстро
Взять себя в кулак,
Как дама тут же
Попадёт в просак.
Напомнив, что пора идти,
И с колбасой диету не сблюсти.

Реальная история, по рассказу аниматора, который попал в такую ситуацию на одном из детских праздников.