Выручает однако бартер...

Владимир Кусков
                Каждый день я меняю что-то,
                Шаг назад, два вперёд хотя бы...
                *****************************
                http://stihi.ru/2023/09/07/53
                "Всё во благо. Я знаю точно."
                Валентина Бутрос.

               Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

       * * *

Каждый день я меняю что-то,
Благо есть небольшой, но выбор.
Обменяла вчера с охотой
Шил с десяток на мыла глыбу...

День на день не похож: - как карта
Из колоды, подруги, ляжет.
Выручает однако бартер,
Без него жизнь была бы гаже.

Да, труба бы была мне, факт ведь!
Слава Богу, что мысль в полёте!
Жить же надо, подруги, как-то,
Что ни день и меняю что-то...

       Сентябрь 2023г.