Мы живы и душа жива...

Елена Николаевна Белоусова
Мы живы и душа жива,
и плачет горькими слезами.
Для этого и жизнь дана,
чтоб испытать смерчи, цунами...
Мы вечно боремся с собой,
со всею страстью неизбывной.
Как много все ж преодолеть
придется сердцу, чтоб очиститься.
Надежда - это Светлый Ангел,
дарующий любовь.
Чтоб в жизни мужеством, отвагой
наполнить дух - судьбе назло.
Смотреть открытыми глазами и прозревать шаги -
что будущее перед нами и Свет ждет впереди.