Иду по тропинке

Чуприкова Елена
Иду по тропинке
С корзинкой в руке.
Летят паутинки,
Сверкая в луче.

Полянка у леса,
Грибов там не счесть!
А тут паутина,
Паук на ней есть!

Он бегает быстро
По нитке седой.
И ниточка искрой
Летает за мной.

Машу я руками,
С корзинкой своей.
Кричу милой маме:
Спаси поскорей!