Алексею Царство Отреченскому Эпиграмма

Графман Леонид Давидович
Русский витязь с дерзостью чеченской,
Веря ,что вокруг него враги,
Ясномысля* Ибн Отреченский
Пышным слогом трахает мозги.

Он-адепт иронии и секса,
Верою полны его труды,
Если б было в них поменьше лепса,
Ну и всякой прочей джигурды.

- - - - -
*-предыдущая стихирская реинкарнация Алексея имела название "Ясномысля Переславлев".